Aujourd’hui, je voulais vous parler d’une bonne adresse resto dans Paris, avec mes petits chats, les spycats nous avons découvert un nouveau resto super : le comptoir Canailles, alors forcément je voulais partager ça avec vous!
Déjà le restaurant est tenu par un couple, et ça les Like that aiment! Marie Caroline et Nicolas ont décidé d’ouvrir leur resto après 3 ans passés au canada et ils ont posé leurs valise dans le 9ème pas bien loin du sacré cœur (alors si vous faites vos touristes dans le quartier, n’hésitez pas à venir y faire un petit tour pour vous régaler!), pour je cite » un restaurant simple et chaleureux avec de la cuisine simple et de saison qui mettent en valeur les produits du terroir français. »
Donc je récapitule, un couple (++++) qui cuisine des produits de petits producteurs (++++ j’aime quand les commerçants et les producteurs bossent ensemble!) avec une déco trop trop cool (+++++ oui je suis futile, je suis sensible à la déco, parce qu’un bon resto avec une déco bof, j’ai moins envie d’y retourner… il y en a tellement à Paris qui cumulent les deux!)
– un plateau de charcuterie : faites par Nicolas le chef! absolument divine et du fromage ultra bien sélectionnés (parole de fromagovore!)
– un risotto ultra bon !
et en dessert une salade de fruit à la gelée de thé vert…miam miam!
Bref on s’est régalé, dans une super ambiance. Je sais déjà que j’y retournerai en amoureux ou entre amis pour le brunch par exemple!
Comptoir Canailles
47 rue Rodier
75009 Paris
métro anvers
suivez moi sur TWITTER / GOOGLE + / FACEBOOK / HELLOCOTON / FLUX RSS / PINTEREST / INSTAGRAM
(si vous me suivez sur facebook, et que vous voulez recevoir tous les articles, il faut que vous vous abonniez à mes notifications sinon facebook ne montre les actu qu’à 5% de mes abonnés… 🙁
Rousset says
Je confirme, super lieu, et très bonne cuisine, une belle adresse du quartier !!!
On y est bien accueilli avec des produits de grande qualité, que du bonheur 🙂
fi(lle)ancée says
<3
elodie says
j’adore la déco! ca doit être sympa à tester pour un brunch 🙂